Konditoren aus Leidenschaft

Tradition, die schmeckt. Leidenschaft, die begeistert. Handwerk, das mundet. Seit über einem halben Jahrhundert sind wir mit Herz und Seele Konditoren, Feinbäcker, Schokoladen- und Teigspezialisten. Weil wir Ihnen eine Freude machen wollen, mit bestem handwerklichen Können, besten handverlesenen Zutaten und einfach leckeren Torten, Kuchen, Pralinen, Feingebäck und vielem mehr.

Unsere Geschäftsleitung

Mit über 50-jähriger Tradition wird das Konditorei-Café Widmann seit seiner Eröffnung als Familienbetrieb geführt. Konditoreimeister Jakob Widmann fertigt feinste Backwaren mit der gleichen Hingabe, wie es seit den Anfangstagen Tradition ist. Seine Gattin Gerda Widmann hat ihre große Leidenschaft im Verkaufsbereich und in der Dekoration der Konditorei gefunden. Sohn Franz Widmann führt die Familientradition als begeisterter Konditormeister und Inhaber mit seiner Frau Mona in eine erfolgreiche und „süße“ Zukunft.

Unser Team

„Den Wert eines Unternehmens machen nicht Gebäude und Maschinen (…). Wertvoll an einem Unternehmen sind nur die Menschen, die dafür arbeiten und der Geist, in dem sie es tun.“

Heinrich Nordhoff

Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Doch vor allem sind wir stolz auf unsere Mitarbeiter, denn ohne sie ist unsere tägliche Arbeit und unser Dienst am Kunden nicht möglich. Wir alle fühlen uns der Tradition und dem hohen Anspruch des Konditorei-Cafés Widmann verpflichtet und stellen unsere Kunden in den Mittelpunkt unseres Handelns.

Besonderen Wert legen wir dabei auf die Ausbildung unserer Nachwuchskräfte im Konditorenhandwerk und im Konditoreifachverkauf, denn Sie bilden die Basis unseres Erfolges von morgen.

Unser Team besteht derzeit aus rund 50 fest angestellten Mitarbeitern, die in Backstube, Verkauf und Service für unsere Kunden ihr Bestes geben.

Historie

Unsere Geschichte

1964 eröffnete Konditormeister Jakob Widmann sein Konditorei-Café. Als Standort wählte er seinen Geburtsort im alten Dorfkern von Großhadern an der Stelle des elterlichen Bauernhofs. Schnell entwickelte sich das Konditorei-Café Widmann zu einem beliebten Treffpunkt.

Seit Anfang der siebziger Jahre bereichert Ehefrau Gerda Widmann den Betrieb mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Können. Ihre Spezialgebiete sind der Verkaufsbereich und die saisonal angepasste Dekoration und Präsentation unserer Genussprodukte.

Karriere

Ihre Karriere bei uns

Wir freuen uns auf Sie! Kommen Sie in ein Team, das sich gegenseitig herzlich und tatkräftig unterstützt und das mit Herz, Leidenschaft und großem fachlichen Können hochwertige Feinbackwaren herstellt und verkauft, die unsere Kunden begeistern und glücklich machen.

Machen Sie Ihre Ausbildung in diesen Berufen:

Ausbildung Konditor/in

Für diese Ausbildung ist der Hauptschulabschluss Voraussetzung. Die Aufstiegs- und Zukunftsaussichten sind jedoch…

Ausbildung Konditoreifachverkäufer/in

Für diese Ausbildung ist der Hauptschulabschluss Voraussetzung. Die Aufstiegs- undZukunftsaussichten sind jedoch…

Stellenangebote

Wir bieten Ihnen aktuell die Möglichkeit, sich in diesen offenen Stellen zu verwirklichen:

Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk (m/w/d)

Konditor (m/w/d)

Konditormeister (m/w/d)

Azubi im Konditoreiverkauf(m/w/d)

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Ansprechpartner: Franz Widmann / E-Mail: bewerbung@konditorei-widmann.de

Kontakt

Unsere Kontaktdaten und Öffnungszeiten 

Konditorei Widmann GmbH
Heiglhofstraße 11
81377 München
Tel. 089 7146409

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 9–18 Uhr
Sonn- und Feiertage 10–18 Uhr
Kein Ruhetag

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Unser schokoladiges Angebot

Motto
Macadamia Vollmilch
Himbeergeist Vollmilch
Gran Cru Schweizer Rahm
Gran Cru Maracaibo 65 %
Gran Cru Arriba 72 %
Erdbeere weiße Schokolade
Cru Sauvage Bolivia 68 %
Apfel-Calvados Zartbitter
Cacao Schmackus Forte ®
Zwergenschmaus
Trostpflaster
Glückspilz
Da Kakao an Bäumen wächst, ist Schokolade irgendwie auch Obst
Herzlichen Glückwunsch
Schön, dass es Dich gibt!
Danke
Portwein Spekulatius
Lebkuchen Granatapfel
Dulce Vanilla
Mandarine-Zimt

Unser Pralinen-Sortiment

Bananencanache
Hopfen-Malz
Schichtnougat
Weichkrokant
Orangennougat
Haselnuss-Gianduja
Mandeltöpfchen
Blätterkrokant
Mandelsplitter
Mandarinenmarzipan
Mokkapraline
Rumtraube
Zimt-Amarettotrüffel
Orangenmarzipan
Trüffel Spezial
Irish-Cream-Trüffel
Kokostrüffel
Himbeergeisttrüffel
Passionsfruchtcanache (Kuppel)
Honig-Balsamicotrüffel
Himbeertöpfchen
Mandelsplitter
Walnußmarzipan
Eierlikörtrüffel
Cassiskuppel
Erdbeerkuppel
Duetto Orange
Karamelltöpfchen
Mandel-Gianduja
Vanille-Crisppraline
Mandelsplitter
Mandelmarzipan
Rumcanache
Cointreautrüffel
Pistazienmarzipan
Kirschwassermarzipan
Gin-Ingwertrüffel
Passionsfruchttrüffel