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Höchste Qualität

Konditorei

Alle unsere Produkte zeichnet ein Grundsatz aus:
höchste Qualität bei den Zutaten und der Verarbeitung.

Das bedeutet, wir verwenden keine Fertigpräparate oder künstliche Zusätze und stellen unsere süßen Köstlichkeiten in traditionell erlernter Konditorkunst her. Dabei achten wir insbesondere auf eine schonende und saubere Verarbeitung ursprünglicher Rohstoffe wie marktfrischer Früchte, feinster Butter, duftenden Gewürzen...

Und das schmecken Sie!

 

Sahnetorten

Schokosahnetorte
Schwarzwälder-Kirsch-Sahne-Torte
Käsesahnetorte
Karamel-Sahne
Trüffelsahnetorte
Bayrisch-Erdbeer
Eierlikörsahne
Mango-Mousse

Cremetorten

Prinzregententorte

dünne Böden aus Sandmasse in sieben Schichten, mit Schokoladenbuttercreme zusammengesetzt

Sachertorte

Schokoladensandmasse mit Rum getränkt und Aprikosenkonfitüre gefüllt

Punschtorte

Wiener-, Schoko- und Nussboden mit etwas Konfitüre gefüllt und Fruchtpunsch getränkt

Florentinertorte

Buttercremetorte mit Stückchen vom Florentiner mit Cointreaubuttercreme

Herrentorte

dünne Sandmasse-Böden mit Marzipan-Weincreme gefüllt

Rumbombe

verschiedene kleine Biskuitwürfel getränkt und Rumbuttercreme in Kuppelform eingesetzt

Spanisch Torte

heller Biskuit mit Schokosplitter gefüllt mit leichter Vanillesahne und Cointreau abgeschmeckt

Mokka-Baiser

Baiser-Würfel mit Kaffeebuttercreme vermischt

Walnusscremetorte

Nussböden, gefüllt mit Walnusscreme und Preiselbeeren

Dessert-Törtchen

Symphonie

zartbitteres Schokomousse auf einem Mandelbaiserboden und einer Schicht aus Mokkacreme mit karamelisierten Nüsse

Zitronen Tarte

leichte gebackene Zitronenmasse mit Baisertupfen im Butterteigtartelette

Noiselle

flaumiges Milchschokoladenmouse mit Kern aus Haselnusssupreme und Knusperboden

Himbeer-Sauerrahm

Himbeermousse mit Sauerrahmkern, Bisquitboden

Waldbeertörtchen

Himbeere, Erdbeere, Heidelbeere- Sahnecreme aus der jeweiligen Waldbeere auf Buttertortelettes und mit frischen Waldbeeren belegt

Exotentörtchen

Sahnecreme aus exotischen Früchten auf Buttertortelettes belegt mit Mango, Ananas, Kiwi, Papaya

Cassis Mousse

Leichte Mousse aus schwarzer Johannisbeere mit Vanille-Bratapfelwürfel und karamellisierten Walnüssen

Opera

Kaffeebuttercreme mit dünnen Mandel-Biskuitböden und Nougatcrisp

Tägliche Kuchen

  • Apfeltarte mit und ohne Streusel
  • Kirschtarte mit Streusel
  • Aprikosentarte
  • Zwetschgentarte
  • Schmandtarte mit Passionsfruchtspiegel
  • Käsekuchen
  • Marmorkuchen
  • Englischer Kuchen
  • Sandkuchen

Schnitten

  • Rhabarberkuchen
  • Eierschecke
  • Aprikosenkäsekuchen
  • Apfelsandschnitte
  • Gewürz-Kirsch-Schnitte

 

Obstkuchen

  • Himbeerkuchen
  • Erdbeerkuchen
  • Heidelbeerkuchen
  • Exotischer Obstkuchen

Hefeteig

Nusshörnchen
Croissant
Zauner
Käsetaschen
Apfeltaschen
Nusszöpfe
Krapfen
Butterzöpfe
Fladen
Rohrnudeln

Eine Hausspezialität! Hefeteig gefüllt mit Zwetschgen und Vanillekrem im Rohr gebacken, mit feiner Karamel-Kruste

Dauergebäcke

Florentiner
Linzer
Engadiner
Walnusshäufchen
Mandelhörnchen

Milcheis

Vanille
Stracciatella
Buttermilch-Citruscrisp
Joghurt
Schokolade
Dolce Latte
Malaga
Almantella
Pistazie
Walnuss
Sauerrahm-Cranberry
Joghurt-Frucht
Haselnuss
Cookies

Fruchteis

Zitrone
Passionsfrucht
Himbeere
Erdbeer
Blutorange
Hugo
Citro-Crisp
Aperol-Spritz
Cassis

Fruchtaufstriche

Feinste hausgemachte Konditorkonfitüren mit hohem Fruchtanteil die wir ausschließlich aus frischen reifen Früchten der Saison verarbeiten.
Und das schmeckt man. Bei jedem Bissen.

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Schokoladen Träume

Chocolaterie

Zu unserer großen Auswahl an Köstlichkeiten gehören Pralinen und Schokolade in mannigfachen Kreationen. Unsere Schokoladen-Spezialitäten werden mit besonderer Raffinesse und besten Zutaten in unserem Haus hergestellt.
Qualität, die auf der Zunge zergeht.

www.chocolaterie-widmann.de

pralinen

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Tradition

Unsere Herstellung

Jede der Spezialitäten unseres Sortiments wird von unseren angestellten Mitarbeitern liebevoll in hauseigener Fertigung hergestellt. Ausgewählte Zutaten, die frisch und in sorgfältiger Handarbeit nach eigenen Rezepturen verarbeitet werden, prägen die Hochwertigkeit, für die der Name Widmann bürgt. Unseren hohen Qualitätsanspruch tragen bereits unsere Auszubildenden mit: Erneut wurden sie 2015 als beste deutsche Nachwuchskräfte im Konditoreihandwerk ausgezeichnet.

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Zufriedenheit

Café

"Qualität beginnt damit, die Zufriedenheit des Kunden in das Zentrum des Denkens zu stellen."
(John F. Akers)

In unserem im französischen Kaffeehausstil eingerichteten Konditorei-Café oder auf unserer Sonnenterrasse verwöhnen wir Sie mit unserem reichhaltigen Angebot.

Egal ob Sie zum Frühstücken, Kaffee trinken oder Mittag essen kommen - bei uns stimmen Qualität und Ambiente. Sie wählen aus unserer internationalen Frühstückskarte, unseren über 100 tagesfrischen Konditoreispezialitäten oder unserer täglich wechselnden Mittagskarte.

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Leidenschaft

Über uns

Geschäftsleitung

Mit nunmehr 50-jähriger Tradition wird das Konditorei-Café Widmann seit seiner Eröffnung als Familienbetrieb geführt. Konditoreimeister Jakob Widmann fertigt feinste Backwaren mit der gleichen Hingabe, wie es seit den Anfangstagen der Fall ist. Seine Gattin Gerda Widmann hat ihre große Leidenschaft im Verkaufsbereich und in der Dekoration der Konditorei gefunden. Sohn Franz Widmann führt die Familientradition als begeisterter Konditormeister und Inhaber mit seiner Frau Mona in eine erfolgreiche und „süße“ Zukunft.

Geschaeftsleitung

Team

"Den Wert eines Unternehmens machen nicht Gebäude und Maschinen (...). Wertvoll an einem Unternehmen sind nur die Menschen, die dafür arbeiten und der Geist, in dem sie es tun."
(Heinrich Nordhoff)

Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Doch vor allem sind wir stolz auf unsere Mitarbeiter, denn ohne sie ist unsere tägliche Arbeit und unser Dienst am Kunden nicht möglich. Wir alle fühlen uns der Tradition und dem hohen Anspruch des Konditorei-Cafés Widmann verpflichtet und stellen unsere Kunden in den Mittelpunkt unseres Handelns.

Besonderen Wert legen wir dabei auf die Ausbildung unserer Nachwuchskräfte im Konditorenhandwerk und im Konditoreifachverkauf, denn Sie bilden die Basis unseres Erfolges von morgen.

Unser Team besteht derzeit aus rund 50 fest angestellten Mitarbeitern, die in Backstube, Verkauf und Service für unsere Kunden ihr Bestes geben.

Team

Historie

1964 eröffnete Konditormeister Jakob Widmann an seinem Geburtsort im alten Dorfkern von Großhadern an der Stelle des elterlichen Bauernhofs sein Konditorei-Café. Schnell entwickelte sich dieses zu einem beliebten Treffpunkt.

Anfang der siebziger Jahre tritt Ehefrau Gerda Widmann in den Betrieb mit ein. Ihre Spezialgebiete sind der Verkaufsbereich und die saisonal unterschiedliche Dekoration und Präsentation der Produkte.

Historie
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Jobs

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Wir bilden aus...
...in folgenden Bereichen:

Ausbildung Konditor/in (PDF)
- Ausbildung Konditoreifachverkäufer/in
- Ausbildungserfolge


Beeilen und die Chance für einen kreativen Beruf nutzen!


Wir suchen:

  • Azubi im Konditoreiverkauf 

    (m/w/d)

  • Azubi Konditor (m/w/d) für Sept 2024 

 

Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk
oder motivierten Umsteiger (m/w/d)

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Ihr Weg zu uns

Kontakt / Öffnungszeiten

Konditorei Widmann GmbH

Heiglhofstraße 11

81377 München

Tel. 089 7146409


Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 9 – 18 Uhr
Sonn- und Feiertage 10 – 18 Uhr

Kein Ruhetag